+7 (903) 510-16-55

+7 (926) 691-37-55

zakaz@tianshisocol.ru

с 9 до 21



Онкология. Рак, лечение рака

Опухоль — это патологическое разрастание ткани. Среди опухолей у мужчин первое место занимает рак легких, у женщин — рак молочной железы. Старые представления о скоротечности опухолевого процесса уступили место современным понятиям. Онкологическое заболевание — это длительный, хронический процесс, развивающийся в организме десятки лет.

При своем росте опухоль не сопровождается никакими болезненными ощущениями. Человек многие годы не считает себя больным в связи с полным отсутствием симптомов. Клиническая картина становится ясной лишь в финальной стадии. Активность опухолевого процесса зависит от многих причин, и в первую очередь от состояния биологической защиты организма. Прогрессирование опухолевого роста, как правило, наступает при резком снижении уровня иммунитета.

В настоящее время появление опухолей связывают с нарушениями в генетическом аппарате клетки. Основная роль отводится экологической обстановке: наличие канцерогенов в воздухе, воде, почве, продуктах питания, одежде, инсоляция и радиация среды обитания. Условия труда и связанные с ними вредности также способствуют развитию опухоли:

анилиновые, кожевенные, цементные производства, работа с аппаратами СВЧ, рентгеновской аппаратурой и т. п. Возникновению опухоли способствуют многие вредные привычки и условия жизни, быта, характер питания человека. Научно доказана связь рака легкого с курением, рака желудка со злоупотреблением алкоголем, употреблением горячей пищи и нерегулярным питанием, обилием в пище животных жиров, пряностей, бесконтрольным длительным приемом медикаментов и частыми стрессовыми ситуациями на работе и в быту.

В настоящее время считают, что в каждом конкретном случае развитию опухоли предшествует сочетание многих факторов: генетического, экологического, вирусного характера. При этом имеют значение длительность действия раздражителя, его постоянство и индивидуальная чувствительность воспринимающих тканей. Однако есть опухоли, которые передаются по наследству и не связаны с воздействием внешней среды.

Универсальная система комплексного лечения и профилактики возникновения и развития онкологических заболеваний при помощи БАД Тяньши:

Первый этап — восстановление нарушенных обменных процессов, выведение токсинов.

1. Антилипидный чай: принимать по 100-150 мл утром и в первой половине дня до 18 часов, т.к. он тонизирует. При нормальном и повышенном давлении за 20-30 минут до еды — горячим; при пониженном между приемами пищи — холодным.

Пить чай необходимо медленно, небольшими глотками. Ничего дополнительно в чай не добавляют (лимон, сахар, мед и т.д.). Один пакет чая заливается 500 мл горячей (80°С) кипяченой водой, закрывается крышкой, чтобы не улетучивались эфирные масла, настаивается от 7 до 14 минут (в среднем 10 минут).

2. Биокальций: по кофейной ложке на 250 мл воды, принимать утром за 30 мин. до завтрака небольшими глотками.

3. Биоцинк: по 2 капсулы вечером через 2 часа после ужина, запить 250 мл воды.

4. Triestop classic: принимать до еды по 2 таблетки 2 раза в день, тщательно разжевывая во рту. Запивать 1/2 ~ 1 стаканом теплой воды.

Курсовая доза — 1,5 месяца.
Второй этап — проведение детоксикации, борьба с вирусами, стимуляция иммунной системы, антимутагенное и антиканцерогенное действие.
5. Кордицепс: по 3 капсулы утром за 30 мин до приема пищи, запить 250 мл воды. В течение 2 месяцев!

6. Хитозан: по 3 капсулы вечером за 30 мин. до приема пищи, запивать не менее 250 мл очищенной воды. В течение 2 месяцев!
7. Холикан: по 1 капсуле 2 раз в день за 30 мин. до еды, запить 0,5 стакана теплой очищенной воды.

В отдельных случаях при онкозаболеваниях дозу можно увеличить до 4-5 капсул в день.
Курсовая доза — 2 месяца.

Продолжительность системы комплексного лечения — 2,5 месяца.

В течение года проводят не менее 2-х курсов.

Третий этап — дополнительные профилактические мероприятия.

8. Хитозан: 2 минимальных курса в году.


Праграмма минимизирующая осложнения цитостатической и лучевой терапии.
Под химиотерапией подразумевают использование лекарственных средств для лечения инфекционных, паразитарных и опухолевых заболеваний.

Химиотерапия характеризуется четкой направленностью и специфичностью прямого воздействия на вирусы, микробы, опухолевые клетки и т.д. Этим она отличается от фармакотерапии, которая осуществляется с помощью лекарственных средств, оказывающих влияние на симптомы болезни (жаропонижающие, анальгетики, седативные, антигипертонические средства и др.), а не на саму болезнь (первопричину).
Основоположником химиотерапии является немецкий ученый П. Эрлих, который впервые синтезировал ряд соединений мышьяка с противомикробной активностью и успешно применял их при лечении ряда инфекционных и паразитарных болезней.

Лекарственные средства синтетического или природного происхождения, применяемые при химиотерапии, называют химиотерапевтическими средствами. По спектру действия они делятся на противомикробные, противопаразитарные, противовирусные, противогрибковые, противотуберкулезные, противоопухолевые и др. препараты

Применение некоторых из перечисленных выше, лекарств, особенно — противоопухолевых, сопровождается значительными временными побочными эффектами, схожими с реакцией организма на облучение при лучевой терапии.

Под лучевой терапией подразумевают применение ионизирующего излучения с лечебной целью. Как и химиотерапия, лучевая терапия с успехом используется в онкологии при лечении ряда опухолей, в ревматологии, при лечении пораженных суставов, в трансплантологии, при пересадке ряда органов и тканей.
При этом оба вида терапии (химиотерапия и лучевая терапия) вызывают в клетках (как в опухолевых, так в здоровых) образование потока свободных радикалов, которые грубо вмешиваются в обменные процессы клеток и приводят к их гибели.

Секрет успеха состоит в том, что опухолевые клетки, будучи по своей природе быстро растущими и размножающимися клетками, относятся к более молодым и, следовательно, более ранимым организмам. Поэтому они являются более чувствительными к повреждающему воздействию свободных радикалов и погибают первыми по отношению к зрелым специализированным клеткам здоровых тканей.

Как химиотерапия, так и лучевая терапия имеет ряд осложнений:

развитие общих токсических явлений из-за поражения печени; развитие анемии и склонности к кровотечениям из-за поражения костного мозга; высокая восприимчивость к инфекциям вследствие угнетения иммунной системы.
При этом из-за появления в организме высокого количества свободных радикалов, вызывающих токсические эффекты, страдают все органы и ткани, в первую очередь — нервная система.

Отмечается повышенная нервозность, возбудимость или апатия, головные боли, нарушения сна, тошнота, потеря аппетита и последующее истощение. Поражение свободными радикалами костного мозга приводит к падению выработки последними тромбоцитов (клеток, отвечающих за свертываемость крови) и эритроцитов (переносчиков кислорода).

Во многих случаях отмечается легкая ранимость сосудов кожи, когда небольшое давление или легкий удар по руке, бедру вызывают образование синяков, а чистка зубов зубной щеткой приводит к кровотечению из десен.
Недостаток эритроцитов приводит к анемии и низкому насыщению тканей организма кислородом, из-за чего резко падает самочувствие и работоспособность, страдают концентрация и устойчивость внимания.

Помимо перечисленных выше эффектов свободные радикалы угнетают иммунные реакции за счет поражения как клеточных, так и гуморальных факторов. У больных людей в общих анализах крови отмечают падение содержания лейкоцитов и лимфоцитов (лейкопению и лимфоцитопению).

Этот феномен приводит к тому, что у человека резко повышается чувствительность к вирусной, грибковой и бактериальной инфекциям. Возникает угроза заражения крови (сепсиса) от любой незначительной инфекции, включая эндогенные бактерии, мирно сосуществующие с нашим организмом в обыденных условиях (на коже, во рту, в кишечнике и т.д.).

Препараты группы Тяньши включают целый ряд разнообразных компонентов, предупреждающих или смягчающих побочные эффекты лучевой и химиотерапии.

Универсальная система комплексной поддержки при цитостатической и лучевой терапии рака с помощью БАД Тяньши

Первый этап — восстановление и стимулирование деятельности иммунной системы.

1. Кордицепс: по 3 капсулы утром, за 30 мин до приема пищи, запить 250 мл воды.

2. Хитозан: по 3 капсулы вечером за 30 мин. да .приема пищи, запивать не менее 250 мл очищенной воды. -нцап -пнййгпоп н аоквяндко Курсовая доза — 1 месяц.
3. Спирулина: по 2 предварительно размельченных таблетки 2 раза в день, после обеда и ужина через 1,5 часа, запить теплым отваром шиповника до 300 мл — в течение недели, затем дозу необходимо увеличить до 5 таблеток 1 раз в день после обеда. Не применять при почечной патологии (острая и хроническая почечная недостаточность, гломерулонефрит). Курсовая доза — 2 месяца.
Второй этап — восстановление нарушенного обмена микроэлементов, витаминов и поддержка печени.
4. Биокальций: по кофейной ложке на 250 мл воды, принимать утром за 30 мин. до завтрака, небольшими глотками. Лучше применять для соблюдения питьевого режима с отваром шиповника.

5. Вэйкан: по 1 капсуле за 30 мин до обеденного приема пищи, запить 250 мл воды.

6. Холикан: по 2 капсулы в обеденное время за 30 мин до приема пищи, запить 250 мл воды.

7. Биоцинк: по 2 капсулы вечером, через 1,5 часа после ужина, запить 250 мл воды. Курсовая доза — 1 месяц.
Общая продолжительность системы комплексной поддержки — 3 месяца.

Заказать комплекс препаратов


Сделать заказ, получить консультацию специалиста можно по тел.:
8 903 510 16 55



  • Продукция Тяньши

  • Акции и Подарки >>







    Тяньши в Москве

            У нас еще спрашивают - официальный сайт Тяньши, компания Тяньши в Москве, тяньши купить, бад Тяньши цена